Recetas
BROWNIE EN 5 MIN Y SIN HORNO!
INGREDIENTES (6 porciones)
🔰 50cc de leche parcialmente descremada
🔰 1 cda de aceite de coco
🔰 20g de Chocolate 70% cacao
🔰 2 cdas de cacao en polvo Trini
🔰 1 huevo
🔰 ¼ taza de harina de almendras
🔰 Stevia Trini líquida
🔰 200g de Dulce de leche repostero Trini
PREPARACION
- Agregar en un bowl la leche y la cda de aceite de coco. Añadir el chocolate troceado y llevar unos segundos al microondas para que se derrita.
- Agregar el cacao en polvo y revolver hasta disolver los grumos del cacao.
- Una vez a temperatura ambiente agregar el huevo y batir bien. Agregar la stevia Trini líquida (7-8 gotitas aprox) y mezclar,
- Agregar ¼ taza de almendras molidas y homogeneizar.
- Volcar en un molde apto para microondas previamente forrado con papel refractario apto para microondas. Cocinar durante 5 minutos y retirar.
- Agregar el dulce de leche repostero arriba y listo para disfrutar!
.
ℹ️ Información Nutricional
(1 porción)
Valor energetico 162kcal
Hidratos de carbono 14,8g (6,2g polialcoholes)
Proteinas 4,9g
Grasas totales 10,3g
Grasas saturadas 4,7g
Grasas trans 0g
Fibra alimentaria 5,8g
Sodio 50mg
.
HELADO DE MASCARPONE Y ARANDANOS
INGREDIENTES (12 bochas)
🔰 300g de queso mascarpone
🔰 200cc de crema de leche
🔰 100cc de leche parcialmente descremada
🔰 Stevia Trini líquida c/n
🔰 1 tapita de esencia de vainilla
🔰 2 cdas de Merme de arándanos Trini
🔰 100g de arándanos frescos
.
PREPARACION:
- Mezclar el queso mascarpone con la crema y batir con batidora eléctrica.
- Agregar a la preparación anterior la leche con la esencia de vainilla y la stevia Trini y homogeneizar.
- Por último agregar las 2 cdas de Mermelada Trini de arándanos y los arándanos frescos a la preparación. No tiene que quedar perfectamente homogéneo sino que queda bueno que se vean partes blancas del mascarpone intercalado con toques violetas de la merme y de la fruta.
- Llevar al freezer para que tome consistencia, retirarando cada 20 minutos para revolver y evitar que se formen cristalitos, y retornar al freezer. Aplicar esta secuencia 3-4 veces.
- Retirar y servir en seguida!! =)
- Y listo tu helado fresco para este veranito!
.
ℹ️ Información Nutricional
Valor energetico 143kcal
Hidratos de carbono 3,6g (0,7g polialcoholes)
Proteinas 2,1g
Grasas totales 13,4g
Grasas saturadas 8,2g
Grasas trans 0,3g
Fibra alimentaria 0,3g
Sodio 85,5 mg
.
HOT CAKES DE ALGARROBA, FRUTILLAS Y DULCE DE LECHE!
.
INGREDIENTES
(5 hot cakes rellenos)
🔰 100g de Manjar de leche Trini
🔰 100g de frutillas frescas
🔰 200g de harina de algarroba
🔰 2 cdtas de polvo de hornear
🔰 1 cda de semillas de lino
🔰 Medio vaso de leche (100cc)
- Hidratar las semillas con 3 cdas. de agua tibia.
- Mezclar la harina de algarroba con el polvo de hornear.
- Agregar las semillas una vez activadas y la leche.
- Mezclar hasta integrar.
- En una sartén o panquequera apenas untada con aceite, colocar cucharadas de la mezcla y cocinar de ambos lados, a fuego muy suave hasta que se inflen.
- Untar con Manjar de leche Trini y frutillas fileteadas y cubrir con otro hot cake.
ℹ️ Información Nutricional
Valor energetico 196kcal
Hidratos de carbono 18,8g
Proteinas 20,4g
Grasas totales 5g
Grasas trans 0g
Fibra alimentaria 6,4 g
Sodio 46,8mg